В соответствии с приказом Федерального агентства воздушного транспорта от 13.09.2013 № 575 «Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся по очной форме обучения в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях гражданской авиации, реализующих образовательные программы высшего и среднего образования по специальностям и направлениям в области подготовки летного состава воздушных судов, летного персонала, персонала, обеспечивающего организацию воздушного движения», обучающиеся колледжа обеспечиваются бесплатным трехразовым питанием.
Филиал располагает столовой оснащенной современным оборудованием для приготовления пищи, хранения продуктов и полуфабрикатов, соответствующим санитарным нормам и требованиям.
Обеденный зал оборудован удобной линией раздачи, обеспечивающей комфортное и безопасное получение пищи.
В столовой создана комфортная атмосфера для питания, спокойная и приятная обстановка для обучающихся.
Меню столовой состоит из разнообразных блюд, включающих салаты, супы, горячие блюда, гарниры, выпечку и напитки. Ассортимент блюд обеспечивает сбалансированное питание обучающихся, учитывая их возрастные и физиологические особенности.
Осуществляется контроль качества продуктов и блюд со стороны ответственных сотрудников столовой. Проводится регулярный мониторинг соблюдения санитарных норм и правил гигиены.